ПОПРОБУЙ ПРИРОДУ НА ВКУС
ПРОДУКЦИЯ
РЕЦЕПТЫ
ЗВОНИТЕ НАМ:

КАЙСА (КУРАГА)


Кайса (Курага) Страна происхождения: Турция. 360 солнечных дней в году напрямую влияют на вкус  фрукта. Из Турции он отличается сладостью и насыщенностью. В основном, фрукт произрастает в Турции, Китае, Узбекистане, США, Австралии, странах Африки.

Набор витаминов в Кайсе не слишком большой, хотя они есть: витамин С, А, РР и витамины группы В. Зато по содержанию минеральных веществ:  железа, магния, калия, кальция и фосфора Кайса значительно превосходит многие другие свежие плоды фруктов, а содержащиеся в ней вместе с органическими кислотами пектины выводят из организма даже радионуклиды и тяжёлые металлы. Прекрасное общеукрепляющее средство,  способное предупредить и облегчить анемию, сердечные заболевания, а также улучшить зрение. При регулярном употреблении Кайсы кожа долго останется молодой, а волосы сильными. В Кайсе гораздо больше солей калия, чем солей натрия – этим и объясняются её прекрасные диетические свойства. Магния же в ней столько, что многие специалисты рекомендуют Кайсу для лечения малокровия и гипертонии, – распространённого в наше время заболевания. Витамин А отвечает за нормальную работу многих систем нашего организма. Кайса  обладает мягким мочегонным действием, особенно её густой настой или отвар, который часто назначается при заболеваниях почек и сердечно-сосудистых проблемах. Полезна Кайса и для тех, кто страдает сахарным диабетом, заболеваниями щитовидной железы и гиповитаминозом. Кайса также входит в состав многих гомеопатических препаратов, и эти натуральные препараты помогают значительно снизить необходимость приёма синтетических лекарств при различных заболеваниях.

 

ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ 

Компотная серия (Индустриальные виды)

LINDA

ELNA

TUNA

Резанная (обваленная в рисовой муке):

  • 10*10 мм
  • 5* 8 мм
  • 1* 8 мм
  • 1* 3 мм

ДЛЯ ФАСОВКИ

    Всех калибров (от 0 (джамбо) до 9);

    Весом от 3 до 12,5кг.;

ПОКУПАТЕЛЯМ

Самая разнообразная фасовка, включая передовой вид азотонаполненной упаковки, значительно увеличивающей срок годности и сохраняющей все витамины, минералы и микроэлементы.